«АрбитРААжная Кухня»: видео-интервью и книга

10.06.2020

АрбитРААжная кухня – уникальный проект, который объединяет ведущих профессионалов в сфере арбитража.

Неформальное интервью с элементами деловой беседы во время приготовления блюда в прямом эфире! Гости делятся своими любимыми рецептами и рассказывают слушателям о профессиональной жизни, семье, учебе, работе и карьере. 

Эфиры абсолютно бесплатные и доступны на нашем канале YouTube.


Выпуски на английском языке:

Alexis Mourre (ICC)

Beata Gessel-Kalinowska Vel Kalisz (Lewiatan)

Dr. Ismail Selim (CRCICA)

Dr. Liebscher (LDM)

Jacomijn van Haersolte-van Hof (LCIA)

Kevin Nash (SIAC)

Marianella Ventura (CCL)

Sue Hyun Lim and Prof. Hi-Taek Shin (KCAB)

Santtu Turunen (FAI)

Sarah Grimmer (HKIAC)

Stefano Azzali (MCA)

Vladimir Khvalei (RAA)

Michael D. Lee AAA-ICDR

Lise Alm (SCC)

Evgeniya Goriatcheva (PCA)


Выпуски на русском языке:

Александр Коробейников (Baker McKenzie, Казахстан)

Александр Муранов (Муранов, Черняков и партнеры)

Диана Байзакова (TIAC, Узбекистан)

Софи Ткемаладзе (GIAC, Грузия)

Илья Никифоров (ЕПАМ, Россия)

Александр Храпуцкий (Lex Torre, Беларусь)

Gene Burd (FisherBroyles, США)


Проект АрбитРААжная кухня продолжил существовать и после завершения первого сезона. 

17 декабря на церемонии RAA Awards 2020 состоялась презентация первой кулинарной книги «Arbitration Kitchen Book»!

В книге, на 600 страницах, собраны все интервью с личными архивными фотографиями и рецепты нашей гостей.


DSC02391.jpeg


Back to the list