19 Апреля 2020 Онлайн-раунды V Конкурса Арбитражной Ассоциации вновь станут самыми масштабными в СНГ

В онлайн-раундах Конкурса Арбитражной Ассоциации по Арбитражу Онлайн с 11 мая по 7 июня 2020 года примут участие 54 команды из России и стран СНГ.

Такой широкий географический охват Конкурса объясняется тем, что первый этап проходит в режиме онлайн. Благодаря онлайн-участию команды могут попробовать свои силы буквально из любой точки мира. Для этого им достаточно будет воспользоваться Системой Арбитражной Ассоциации «Арбитраж Онлайн» и видеоконференцсвязью.

В онлайн-раундах командам предстоит проявить свои навыки написания процессуальных документов и на их основе устно защитить интересы истца и ответчика по учебному делу перед арбитрами.

Арбитрами выступят более 50 практикующих юристов, специализирующихся на вопросах арбитражного разбирательства.

По итогам онлайн-раундов будут определены лучшие команды, которые встретятся в Москве на устных слушаниях Конкурса Ассоциации. Устные слушания пройдут на базе НИУ ВШЭ с 28 по 30 августа 2020 года.

В преддверии устных слушаний, 28 августа 2020 года, состоится также Конференция Арбитражной Ассоциации по актуальным вопросам международного коммерческого арбитража. Вход на Конференцию будет открыт для всех желающих.

С подробной информацией о Конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте: www.moot.arbitrations.ru.