Исследование в области международного арбитража

20 Октября 2020 Исследование в области международного арбитража

Юридическая фирма White & Case запустила пятое исследование в области международного арбитража в партнерстве со Школой международного арбитража при Лондонском университете королевы Марии (QMUL). Приглашаем вас принять участие в опросе.

Ссылка на опрос: https://survey.opinio.net/s?s=24637

Это эмпирическое исследование считается одной из наиболее значимых инициатив в области международного арбитража и высоко ценится практиками, учеными и комментаторами-экспертами.

Тема исследования

В исследовании 2020 года основное внимание будет уделено оценке способности международного арбитража адаптироваться в меняющемся мире. Исследование направлено на изучение того, как международный арбитраж адаптируется под отражающие глобальные изменения интересы и потребности арбитражного сообщества, в том числе в условиях пандемии COVID-19.

Сроки проведения исследования

Анкета опроса будет открыта с 8 октября по 11 декабря 2020 года. Параллельно будут проводиться устные интервью. Если вы хотите принять участие в интервью, пожалуйста, свяжитесь с научным сотрудником по международному арбитражу в QMUL, Марией Фану (m.fanou@qmul.ac.uk). Результаты исследования будут опубликованы в виде отчета весной 2021 года.

White & Case сделает пожертвование Детским деревням SOS и WWF (Всемирный фонд дикой природы) за каждую заполненную анкету или интервью.


Возврат к списку