8-й Международный Благотворительный Забег Юристов Legal Run 2021 пройдет в гибридном формате флешмобов

7 Апреля 2021

В связи с продолжающейся пандемией коронавируса и ограничениями на массовые мероприятия Оргкомитет Международного Благотворительного Забега Юристов Legal Run принял решение не проводить полномасштабные забеги, а организовать одиночные флешмобы по различным городам и странам, как в прошлом году, чтобы поддержать подопечных фонда «Подари жизнь».

Дополнительно к одиночным флешмобам, юрфирмы и юридические департаменты компаний с 22 мая в рамках последнего дня ПМЮФ по 1 июня могут провести свои корпоративные дружеские забеги с соблюдением рекомендованных санитарных ограничений с публикацией логотипов, фото и видео материалов с таких забегов на сайте Legal run. По завершении всех флешмобов будет смонтирован общий видеоролик.

Рекомендованный партнерский взнос от юрфирмы или компании составит – не менее 15 000 рублей для Москвы, не менее 10 000 рублей для Санкт-Петербурга и не менее 5 000 рублей для других городов.

Пожертвования переводятся напрямую в Благотворительный фонд «Подари жизнь» по договору целевого пожертвования на проект “Legal run”. В День защиты детей станет известна сумма, которую удалось собрать и кто из подопечных фонда получит адресную помощь на лечение в этом году.


Возврат к списку