Кулинарная Книга «АрбитРААжная Кухня» Ежегодная премия RAA Awards Ежегодная конференция РАА и Годовое Собрание Курс Арбитражной Ассоциации (РАА) и НИУ ВШЭ АКЦИЯ в книжном РАА: Скидка 20%

Кулинарная Книга «АрбитРААжная Кухня»

Ведущие профессионалы в сфере арбитража делятся своими любимыми рецептами. 

Подробнее >>>

Ежегодная премия RAA Awards

Церемония награждения пройдет в рамках VII Ежегодной конференции и собрания членов РАА

Отель Москва Марриотт Новый Арбат

Ежегодная конференция РАА и Годовое Собрание

Арбитражная Ассоциация переносит VII Ежегодную конференцию РАА на 03 декабря 2020 года. Подробнее >>>

Курс Арбитражной Ассоциации (РАА) и НИУ ВШЭ

Арбитражная Ассоциация (РАА) совместно с НИУ ВШЭ запускает курс «Разрешение споров в коммерческом арбитраже и медиации». Подробнее >>>

АКЦИЯ в книжном РАА: Скидка 20%

При заказе 3 книг: «Научно-практический постатейный комментарий к законодательству о третейских судах» + «Признание и приведение в исполнение иностранных арбитражных решений в России и странах бывшего СССР» + «Психология и убеждение в судебном процессе»

Стать членом

Арбитражная Ассоциация действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества.

Разрешение споров

Постоянно действующее Арбитражное Учреждение  при Арбитражной Ассоциации не принимает к рассмотрению внутрироссийские и международные коммерческие споры до получения разрешения в рамках действующего законодательства.

Арбитры

В целях привлечения наиболее квалифицированных арбитров в Арбитражной Ассоциации создана база данных, объединяющая юристов из разных отраслей права и юрисдикций.